Productor:
Viña Zorzal
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
6º
Variedades: Chardonnay
Elaboración: Vendimia manual durante la noche. Tras un suave prensado y una clarificación natural mediante frío se obtiene el mosto yema. La fermentación, sólamente del mosto flor, se realiza en tanques de inoxidable y a temperatura controlada (entre 14ºC y 15ºC) lo que facilita la extracción y conservación de los aromas primarios (frutales y florales) propios de la variedad. Trasegado, estabilizado y embotellado en su plena juventud.
Nota de cata: Apariencia: Claro y brillante, intensidad media, verdoso. Aroma: Limpio, intensidad media, aromas de limón, piña, notas suaves de miel. Paladar: Seco y fresco, voluminoso, frutas blancas, mineral, final largo y refrescante.
Maridaje: Todo tipo de arroz, pasta, verduras, pescados y carnes suaves.