Productor:
VIÑA REAL
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
6-10ºC
Variedades: Viura: 75% Tempranillo: 15% Garnacha: 10%
Elaboración: La recogida de la uva se realiza en el momento ideal de maduración. Una vez que las variedades garnacha, tempranillo y viura entran en el depósito y tras de unas horas de maceración, realizamos un sangrado por gravedad sin prensado mecánico, para obtener un mosto que fermentaremos durante 20-25 días a temperatura controlada, siempre inferior a16 grados. Con esto conseguimos mantener los aromas primarios intactos. Obtenemos un vino que tras un tiempo de reposo quedará dispuesto para su salida al mercado.
Nota de cata: Suave color asalmonado pálido con tonalidades grises. Elegantes y finos aromas florales mezclados con notas afrutadas que nos traen recuerdos primaverales. En boca es un vino de entrada suave y paso redondo y equilibrado con una retronasal fresca y afrutada.Un vino perfecto para tomar en cualquier momento, con o sin acompañamiento.
Maridaje: Para maridar, es apropiado para todo tipo de ensaladas, pastas, y verduras.