Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14
Temperatura:
16/18ºC
Variedades: 100% Tempranillo
Elaboración: Uva procedente de viñedos propios Recolección manual en caja de 12 kg. Elaboración por gravedad para conservar al máximo todas las propiedades organolépticas del vino. Fermentación alcohólica espontánea (sin levaduras comerciales y con temperaturas controladas.
Nota de cata: Vino tinto de capa alta de color rojo cereza intenso y tonalidades granates. En nariz se destapa de forma muy intensa, con abundantes notas de frutos rojos, frambuesa, grosella, fruta madura. Todos muy bien ensamblados con unos toques lácticos y torrefactos propios de su paso por barrica. Un vino fresco y mineral. En boca entrada suave con tanino maduro y aterciopelado, paso de boca elegante largo, fresco y muy bien equilibrado.
Maridaje: Gran acompañante de arroces, pollo asado, guisos, estofados de ave y pescados al horno.