Productor:
Bodegas y viñedos Verum
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
16
Variedades: Merlot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon
Nota de cata: En VISTA, Rojo picota ribete cereza, capa media alta. En NARIZ intenso, complejo. Aparece una sutil fruta negra acompañada por marcados minerales (recuerdo a caliza). Especias como la pimienta o la nuez moscada, sutil vainilla y tostados.En BOCA se muestra un vino carnoso, con tanino pulido que deja sensación de sedosidad. Es fresco, equilibrado.Aparecen balsámicos y en el retrogusto vuelve el toque especiado y los tostados acompañado de hierbas aromáticas.
Maridaje: Es un vino que aunque fácil de beber muestra carácter por lo que le irán bien platos contundentes de cuchara y sobre todo carnes guisadas como el rabo de toro, caldereta de cordero o estofado de ternera. Por supuesto, es un vino estrella en las barbacoas que tengan como protagonista las chuletillas de cordero o hamburguesas de buey o ternera.