Productor:
Sort del Castell
Formato:
1,00 L
Grado alcohólico:
18
Elaboración: Periodo de maceración: dos meses de las hierbas base, cerca de 150 variedades diferentes, en solución hidroalcohólica. Envejecimiento de un año en barricas y bocoyes de roble, que ayudaran a estabilizar el aroma y el color de la mezcla realizada. Un año mas tarde se realiza el embotellado en botellas de1 litro.
Nota de cata: Color rojo caoba con brillos ambarinos.Alta densidad alcohólica y del producto limpio y sin problemas de turbidez. En nariz intenso con notas de madera , hierbas aromáticas y especiado. Encontramos tambien notas balsámicas que nos proporcionan un agradable toque amargo. En boca ataque muy alcohólico pero con un perfecto equilibrio con la acidez del producto. Retrogusto muy largo y original, con intensas notas amargas, que nos hablan de la alta calidad del producto.
Maridaje: El Vermouth Izaguirre reserva Rojo es especialmente recomendado para acompañar quesos, jamón y embutido.







