Productor:
Bodegas Vegamar
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
11,5
Variedades: Macabeo y Chardonnay
Elaboración: Cava luminoso, de color amarillo pajizo y de burbuja fina, persistente y elegante. De intensa fragancia, despliega aromas de fruta blanca madura sobre un fondo de pastelería y almendra ligeramente tostada. Textura cremosa, amplio y amable en boca. Acidez equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.
Nota de cata: Color: Cava luminoso, de color amarillo pajizo y de burbuja fina, persistente y elegante. Aroma: De intensa fragancia, despliega aromas de fruta blanca madura sobre un fondo de pastelería y almendra ligeramente tostada. Sabor: Textura cremosa, amplio y amable en boca. Acidez equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.
Maridaje: Ideal para acompañar arroces de pescado, crema de marisco, pescados azules y ahumados.








