Formato:
0,75 L
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
16 y 18ºC.
Variedades: Carrasquin
Elaboración: Recepción de uva tinta en cajas de 18 kg. Control de grado alcohólico probable, acidez y estado sanitario. Despalillado, estrujado ,encubado en depósitos de acero inoxidable. Fermentación alcohólica y descubado.Prensando mediante prensa neumática horizontal. Llenado de barricas de roble francés nuevas y dede un uso de 225 litros.Crianza en barrica durante 10 meses. Vaciado de barricas Fitración mediante filtro de cartuchos Control analítico oficial y control organoléptico mediante panel de catadores oficiales de Vino de Calidad de Cangas. Embotellado.A botellero un mínimo de 6 meses.
Nota de cata: Cereza brillante capa media. Aroma potente frutos rojos silvestres, fondo especiado de la crianza y mineral. En boca, fresco, sabroso , fruta madura y golosa, especiado, mineral.