Productor:
Martinez Corta
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12,5
Temperatura:
16ºC
Variedades: Tempranillo 100%
Elaboración: FERMENTACIÓN: Con levaduras propias de nuestros viñedos. Control de temperatura de 27º idónea para extracción de polifenoles. MACERACIÓN: Proceso de fermentación alcohólica de 8 días con remontados cada hora. Delestage con tratamiento de microoxigenación. A continuación, fermentación con hollejos de 17 días reduciendo el remontado.
Nota de cata: Color: Rojo rubí de capa media-alta y ligeras irisaciones. Aromas: Muy expresivo, con buena presencia de frutos rojos y bien ensamblado con aromas de roble especiado y vainilla. Boca: Ligeramente tanino, fresco de cuerpo medio, bien equilibrado, se nota una fruta bien integrada con notas ligeras de chocolate.
Maridaje: Platos recomendados: embutidos, arroces, pastas, legumbres y carnes asadas o a la plancha.







