Productor:
MIGUEL DOMECQ, S.L.
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12
Variedades: 100% Chardonnay
Elaboración: Cosecha de uva clasificada utilizando gas inerte. Macerado antes de la fermentación a 8ºC durante 24 horas (mostos y hollejos) en tanques inertizados con C02 antes de prensado en frío Fermentado con levaduras seleccionadas a 17ºC durante 16 días. Fermentación en botella durante 9 meses según el método champenoise.
Nota de cata: Con amarillo con reflejos verdosos. Burbujas finas, vivaces, con rosarios persistentes, ligeros. En nariz, es fino, fresco y afrutado, cargado de aromas de fruta de pulpa blanca, cítricos y flores blancas. Mejorado por los deliciosos y sutiles aromas de brioche, que agrega un toque de complejidad. un vino perfectamente equilibrado con textura. Firmemente basado en la premisa de la frescura, con una amplia rotundidad y un final largo y afrutado, junto con las notas salinas familiares tan características de esta región vinícola.







