Cócteles: elige tu favorito, sigue la receta y disfrútalo.
VODKA STOLICHNAYA//LICOR 43 1 Medida de Licor 43. 1 Medida de Vodka Stolichnaya. 1 Medida de licor de Manzana Sanz. 1 Medida de Pulco Lima.
PREPARACIÓN: Poner dos Hielos en la coctelera y mezclar los ingredientes. Servir bien frio. | | COBBLER BRANDY: Con Cardenal Mendoza INGREDIENTES: 2 Partes de Brandy Cardenal Mendoza. 1 Parte de jarabe de azucar Sanz. 3 Partes de agua con gas o sifon 1 Rodaja de limón. Hielo picado
PREPARACIÓN: Colocar todos los ingredientes por orden en un vaso enfriado con un hielo y posteriormente remover. |
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GINGER 43: Con Licor 43 INGREDIENTES: 200 ml de Ginger Ale 50 ml de Licor 43. ¼ de Lima exprimida
PREPARACIÓN: En copa colocar unos hielos, añadir el ginger, luego el Licor 43 y por último la lima exprimida. | | MARGARITA: Tequila Levancha Blanco. INGREDIENTES:
2 Partes de Tequila Levancha. 1 Parte de Licor 43. 1 Parte de pulco de lima o limon. Hielo picado. Sal.
PREPARACIÓN: En una coctelera con hielo mezclar Los ingredientes en el orden indicado. Servir en copa sin hielo. | | |
COSMOPOLITAN: Con Vodka Svedka. INGREDIENTES:
2 Partes de vodka Svedka. 1 Parte de Licor 43. 1 Parte de pulco lima. 1 parte de arandano Sanz cockteleria.
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes en coctelera con hielo. Colar sobre la copa cuando esté bien frio. | | MAI TAI: Con Ron Maki Ambre Dzama. INGREDIENTES: 2 Partes d Ron Contrabando 5 años. 2 Partes de Ron dorado Maki Ambre Dzama. 1 Parte de pulco limón. 1 Parte de granadina Sanz 1 Parte de Licor 43. Soda.
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes con dos hielos en coctelera, agitar y servir muy frio. | | |
CUBA LIBRE: Con ron Flor de caña blanco. INGREDIENTES:
1,5 Partes de ron Flor de caña. 1 Gloria cola. 4 Hielos. 1 Rodaja de limón.
PREPARACIÓN:
Colocar el hielo en el vaso y añadir el ron, la cola y el limón. Tomar bien frio. |
| AMARETTO SOUR: Con Licor Amaretto.
3 Partes de Amaretto Di Saronno. 1 Parte de pulco limón. 1 Parte de jarabe de azucar Sanz. 1 Parte de granadina Sanz. 2 Hielos.
PREPARACION: Colocar todos los ingredientes por orden en un vaso enfriado con un hielo y posteriormente remover. |
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DARK MARIA: Con Tia Maria.
1 Parte de Licor Tia Maria. 1 Parte de ron Maki Ambre. 1 Gloria cola.
PREPARACIÓN:
Enfriar el vaso con los hielos y Añadir los ingredientes. | | GRAND ROYAL CLOVER CLUB: Con Ginebra INGREDIENTES: 2 Medidas de ginebra Fifty Pounds. 1 Medida de Pulco de limon. 1 Medida de granadina Sanz. 1 Clara de huevo
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar bien. Servir en la copa filtrando el hielo. | | |
JUAN COLLINS: Con Tequila blanco
2 medidas de tequila Laevancha Blanco. 1 medida de Pulco limón. 1 cucharadita de Azucar Moreno Sanz Agua gin
Preparación
En un vaso con hielo verter el tequila, el pulco, el jarabe el agua y el azucar. Remover y tomar frio. | | ORACIÓN DE LA DONCELLA: Con Ginebra Hayman´s. Ingredientes 1 Medida de ginebra Hayman´s. 1 Medida de Licor 43. 1 Golpe o cucharada de pulco limón. 1 Cucharada de mandarina Sanz.
Preparación En coctelera mezclar el hielo con los ingredientes , agitar bien y servir en copa. | ||
TENTACION DE SOLTERO: Con ginebra MG Masters Selection. INGREDIENTES: 2 Medidas de ginebra MG Masters 1 Cucharada de granadina Sanz. 1 Clara de huevo. 1 Golpe de biter naranja.
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | | MEXICOLA: Con Tequila Laevancha Blanco. INGREDIENTES
2 Medidas de Tequila Laevancha. 1 Medida de pulco lima. 1 Gloria cola.
PREPARACIÓN:
Poner los hielos en un vaso y añadir el tequila, el pulco y la cola. Remover y tomar. | | |
POLINESIA: Con ron Flor de Caña blanco. INGREDIENTES:
2 Medidas de Ron Flor de Caña Blanco. 2 Medidas de Maracuya Sanz. 1 Medida de Pulco Lima. 1 Clara de huevo. 1 Golpe de angostura.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | | DAIQUIRI APASIONADO: Con Ron Flor de Caña Blanco. INGREDIENTES:
2 Medidas de Ron Flor de Caña Blanco 2 Medidas de pulco lima. ½ Medida de Maracuya Sanz.
PREPARACION:
Poner hielo picado en coctelera, Añadir el ron, el pulco y el maracuya y agitar energicamente. Servir en vaso enfriado previamente. | | |
CHELSEA SIDECAR: Con Ginebra London. INGREDIENTES:
2 medidas de Ginebra London. 1 medida de Licor 43. 1 medida de pulco de Limón.
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. |
| LONG ISLAND ICE TEA: Con Vodka Roberto Cavalli. INGREDIENTES:
2 Medidas de vodka Roberto Cavalli. 1 Medida de Ginebra Voortrekker. 1 Medida de Tequila blanco Laevancha 1 medida de Ron Contrabando 15 años. ½ medida de menta. 2 Medidas de pulco limon. 1 cucharada de Jarabe de azucar Sanz 1 Gloriosa Cola.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. |
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MONTGOMERY: Con Ginebra London 47º. INGREDIENTES:
3 Medidas de Ginebra London. 1 cucharada de Vermout.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | SOUR POLINESIO: Con Ron blnco Flor de Caña. INGREDIENTES:
2 Medidas de Ron Blanco Flor de Caña. ½ Medida de guayaba Sanz. ½ Medida de Pulco Limon. ½ Medida de Mandarina Sanz
PREPARACIÓN:
Mezclar todo con hielo en vaso mezclador y servir cuando esté homogéneo. |
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PALM BEACH: Con Ron Blanco Flor de Caña. INGREDIENTES:
1 Medida de Ron Blanco Flor de Caña. 1 Medida de Ginebra Sloan. 1 Medida de Piña Sanz.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | BLEMHEIM: Con Vodka Beluga.
INGREDIENTES:
2 Medidas de Vodka Beluga. 1 Medida de Tia Maria. 1 Medida de Mandarina Sanz.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | |||
ANGEL CAIDO: Con Ginebra Voortrekker. INGREDIENTES:
3 Medidas de Ginebra Voortekker. 2 Gotas de Menta Sanz. 1 Golpe de Angostura. 1 Medida de Pulco Limón.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | DRAGÓN VERDE: Con Vodka Svedka. INGREDIENTES:
2 Medidas de Vodka Svedka. 2 Medidas de Menta Sanz.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | |||
BALLESTA: Con Ginebra Voortekker. INGREDIENTES:
1 Medida de Ginebra Voortekker. 1 Medida de Licor 43. 1 Medida de Chocolate Sanz.
PREPARACIÓN:
En coctelera con hielo mezclar los ingredientes en el orden indicado. Servir bien frio. | | PORTO TONIC: Con Silva Reis Blanc. INGREDIENTES:
2 Medidas de Silva Reis Blanc 1 Medida de Tónica. 1 Rodaja de limón.
PREPARACIÓN:
En vaso alto y ancho, bien de hielo, mezclar los ingredientes y acompañado con una rodaja de limón. | | |