Facebook

Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

  • PROTOS ROBLE 2022
  • VIÑA ARDANZA RESERVA 2016
  • SANTABOX Y SANTAGOLD
  • MOET CHANDON BRUT IMPERIAL
  • CARMELO RODERO CRIANZA 2021
  • JUAN GIL ETIQUETA AZUL 18 MESES 2021
Que te lo den con queso

Fechas y Horarios:

       
· Sábado 4 y 25 de Junio de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74
        · Viernes 10 de junio de 14.00 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo 
        · Sábado 18 de Junio de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103


Aforo: Máximo 16 personas
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

¿Qué haces este fin de semana?
 

NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
 

Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.

 

Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.

 

En Junio, que te lo den con queso.

 

· A. SCHERER RESRVA 2014 (Gewürztraminer de Alsacia) con queso de vaca Gruyere rueda (Suiza).
· CALIUS CRIANZA 2012 (Viñariejo de Tenerife) con queso de cabra Majorero al pimentón (Canarias).
· Nº ZERO MENHIR (Negroamaro de Italia) con queso de vaca Sua Maestra (Italia).
· CONDE VALDEMAR (Garnacha de Rioja Alavesa) con queso de oveja Idiazábal ahumado (País Vasco).
· CHATEAU DE LEVANT 2011 (Sauternes de Francia) con queso de oveja Roquefort (Francia)

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar todo” o configurarlas pulsando "Configuración de cookies", o en cualquier otro momento en la política de cookies. Configuración de cookies