Formato:
0.200
Variedades: Vidal
Elaboración: Este vino único procede de uvas cosechadas entre la mitad a últimos de enero. Para iniciar la fermentación del mosto se utilizan levaduradas especializadas en altos contenidos de azúcar tales como las EC1118, DV10 and V1116. Se fermentan en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 6 semanas consiguiendo un producto con 12% de alcohol y un azúcar residual de 190 g/L.
Nota de cata: Al degustar este vino de hielo nos revela opulencia y riqueza en boca con una amplitud de sabores y sensaciones inigualable. El sabor de frutas exóticas (mango, piña, fruta de la pasión, lichis es fino y persistente. El carácter frutal del vino está perfectamente en una vibrante acidez que hace que el vino sea fresco y a la vez el dulzor sea sedoso y envolvente. Final largo y complejo.
Maridaje: Fantástico con frutas exóticas, crema catalana, quesos azules, foie gras o simplemente como vino de meditación después de una buena comida. El vino podrá disfrutar hasta los 5 años de edad.







