Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

PAGO DE CARRAOVEJAS MAGNUM RVA.2012

Disponibilidad: Agotado temporalmente
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Si no es socio del club, infórmese de
las condiciones aquí

Escriba su propia opinión

Solo los usurios registrados pueden escribir opiniones. Por favor, accede o registrate

La fermentación alcohólica tiene lugar a baja temperatura con levaduras autóctonas propias del Pago de Carraovejas en pequeños depósitos de acero inoxidable y tinas de madera de roble francés, gestionado bajo "Haute futaie". A su vez tienen unas características dediseño muy concretas que propician una fermentación con amplia superficie de sombrero para un mayor contacto entre el hollejo y el mosto. Esta singular forma de encubado consigue una fermentación intra y extracelular que proporciona a sus vinos unas características plenamente diferenciadoras. Los remontados se realizan mediante gravedad ayudados por OVI's y la fermentación maloláctica se lleva a cabo en los mismos depósitos y tinas por las bacterias lácticas autóctonas propias de Pago de Carraovejas. Estas, junto a sus levaduras, son fruto de intensos estudios acerca de los microsistemas presentes en sus viñedos y procesos fermentativos, respetando las propiedades de cada añada, y en defensa del terroir.
Un gran vino que cuando lo pruebe, sabrá la razón de su fama
Es un acierto consumir este vino con carnes guisadas o braseadas