Productor:
Quinta do Noval
Formato:
0.375
Grado alcohólico:
19.5
Variedades: Malvasía
Elaboración: Fermentado en cubas de acero inoxidable a una temperatura controlada de 17-20ºC.
Nota de cata: Vino Blanco Dulce de color amarillo dorado algo turbio. Bueno en intensidad. Las primeras sensaciones que te vienen son de crianza oxidativa, velo en flor, mucho recuerdo a orujo vínico, fruto seco rancio, ligeros tostados y torrados de la barrica. El conatcto con las barricas muy viejas hace que no tengamos la sensación de vino con mucha madera, aparecen frutas blancas almibaradas, con un toque de golosidad, con un toque láctico y a brioches. En boca aparece un toque a caramelo, con pequeño golpe de alcohol en el paladar, graso y sedoso, llega hasta atrás y vuelve. De gran equilibrio, postgusto con temas de fruto seco y almíbares muy largo, justo de dulzor.







