Productor:
Mombasa Gin Club
Formato:
0.700
Grado alcohólico:
41.5
Elaboración: Destilada mediante el método tradicional conocido con el nombre Batch Distillation. Consiste en la utilización de alcohol neutro, previamente destilado cuatro veces, junto a una acurada selección de ingredientes frescos y naturales. Los botánicos predomina el enebro, también encontrarás raiz de Angélica, la corteza de cassia, clavo, comino y semilla de cilantro entre otras.
Nota de cata: Vista limpia, brillante, cristalina. En nariz, destapan la sutileza de los botánicos más exóticos; raíz de Angélica, corteza de ca ssia, de cilantro. Envueltos por aromas ligeramente especiados de clavo, comino y marcados con un fondo de bayas de enebro muy no torio y persistente. Boca entrada levemente dulzona, con un despliegue armonioso. Elegante y fresca. Sensaciones herbales, ligeros cítricos, tonos anisados y marcados botánicos anteriormente mencionados. Con un retrogusto amargo y largo.
Maridaje: Se recomenda servir con piel de limón y 2 gotas de angostura.







