Productor:
McManis Vineyards
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13
Elaboración: Se realiza una maceración pelicular para intensificar la base aromática del vino.
Nota de cata: Color amarillo intenso. Nariz propiamente varietal, con tonos finos e intensos y complejos. Aromas de frutas tropicales mezcladas con flores: melocotón y albaricoque blanco, manzanas verdes y kiwi poco madura. La nota floral nos desvela reminiscencia de pétalos de rosa y el característico toque de lavanda propio de los viogniers de calidad.En boca es amplio, denso, glicérico, con mucha sabor e intensidad. Los aromas son similares a los de la nariz con una punta de cítricítricos. La final es larga y compleja.
Maridaje: Pescados blancos en salsa. Pescados azules a la parrilla (sardinas, salmón). Quesos de oveja semi curados y parmesano reggiano. Carnes blancas (pollo al horno, cerdo asado con frutas blancas).







