Productor:
Marqués de Cáceres
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13
Temperatura:
6-8ºC
Variedades: Verdejo
Elaboración: Las uvas, recogidas de noche en un estado sanitario impecable han sido sometidas a un proceso de enfiramiento antes de proceder a una selección de los mostos mediante un prensado suave. La fermentación con sus lías más finas se conduce a temepraturas controladas de entre 15 y 17º. Posteriormente se mantiene el vino con sus lías finas hasta el momento de su estabilización y embotellado final.
Nota de cata: Viste un bonito color pajizo con iriaciones verdosas y brillantes. Nariz fragante, realzada por toques minerales y cítricos. Su boca amplia, de vivacidad refrescante, deja paso a unos sabores intensos, donde se mezclan el pomelo, notas de manzana verde, maracuyá. Volumen en boca con largo retrogusto. Mucho carácter y versatilidad hacen de este verdejo una gran apuesta para cualqueir momento dedisfrute y de maridaje gastronómico.







