Productor:
Bodegas Antonio Arráez
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
12-15ºC
Variedades: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah y Tempranillo.
Elaboración: Fermentación y elaboración en depósitos de acero inoxidable a 28ºC durante 25-30 días para incrementar las propiedades organolépticas de cada variedad.
Nota de cata: De aspecto límpido y color picota, amplio e intenso en aromas, aparece la fruta en primer plano con notas a frutas rojas, fresco y agradable, luego la madera muy bien integrada sin enmascarar los aromas varietales. En boca es amplio, untuoso con taninos golosos. Persistencia muy larga que deja un agradable recuerdo que invita a repetir. La perfecta fusión entre este vino y la cocina mediterranea hacen de él un referente dentro de las nuevas tendencias gastronómicas.
Maridaje: Recomendado para acompañar todo tipo de comidas. Ideal para compartir con amigos y disfrutar de la Buena Mala Vida.







