Productor:
COMPAÑIA VITIVINICOLA TANDEM
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14.5
Temperatura:
17ºC
Variedades: Cabernet Sauvignon y Merlot.
Elaboración: Fermentación entre 30-32ºC sin bombas, realizamos pigeage o inmersión del sombrero. La fermentación maloláctica, clarificación y estabilización natural se realiza en depósitos de hormigón donde también se completa la maduración del vino después de su crianza en barricas. Toda la elaboración se realiza por gravedad.
Nota de cata: Vino de profundo color rojo burdeos, con buena capa. Nariz muy compleja con notas delicadas de especias: clavo, pimienta negra. Mineral, recuerdos de montaña y monte bajo, notas balsámicas y chocolate negro. Potente en el paladar y redondo al mismo tiempo, con recuerdos del terroir característico del Valle de Yerri donde se encuentran las viñas, flores silvestres y violetas. Largo final, muy elegante y fresco.
Maridaje: Guisos y carnes rojas, caza, aves de corral, queso y chocolate negro







