Productor:
Finca San Blas
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14.5
Temperatura:
15º-16ºC
Variedades: Bobal, Merlot, Syrah, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
Elaboración: Las uvas se vinifican por separado.El vino ha permanecido separado por variedades, nueve meses en barricas de roble francés allier de grano fino, con tostados ligeros, de las tonelerías Boutes, Saury y Cadus.El coupage se realiza tres meses antes del embotellado
Nota de cata: Rojo picota intenso, en nariz es un vino intenso con recuerdos a fruta roja y reminiscencias de fruta negra madura (ciruelas). En boca es fresco, carnoso, cremoso, con una gran sensación frutal, y con un final muy agradable. El postgusto es largo y equilibrado En definitiva es un vino muy elegante y que se puede maridar con muchos tipos de comida.
Maridaje: Legumbres sustanciosas, carne blanca rellena, carne de vaca, cordero, ternera, cerdo, quesos de oveja y pasta fermentada.







