Productor:
Legaris - Codorniu
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13
Temperatura:
8ºC
Variedades: Sauvignon Blanc
Elaboración: La uva se despalilla y realiza una maceración pelicular en frío durante 4 horas a 6º C. Posteriormente se prensa. Con el fin de que los aromas puedan expresar todo su potencial, la fermentación alcohólica se realizó en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece con sus propias lías finas hasta el momento de la clarificación, con el fin de aumentar el volumen en boca e incrementar su capacidad de envejecimiento
Nota de cata: VISTA De color amarillo pajizo con reflejos verdosos. NARIZ Expresa una gran intensidad aromática, sobresaliendo las notas vegetales y los aromas de fruta tropical característicos de esta variedad, preservando un toque mineral BOCA Se muestra amplio y elegante en boca, con un largo postgusto, donde vuelven a aparecer los aromas apreciados en nariz.
Maridaje: Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos, así como arroces y pastas. También resulta perfecto como aperitivo







