Productor:
Bruno Murciano
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13,5
Temperatura:
11ºC-12ºC.
Variedades: Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel y Marisancho
Elaboración: La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 10 kg seguido de una maceración en frío (temperatura de 2ºC) de las uvas durante 3 dias. La fermentación tiene una duración de 6 meses y en ella fermentan por separado la mitad de las variedades de uva, una parte realiza fermentación alcoholíca en depósitos de acero inoxidable y la otra mitad madura sobre sus lías en barricas.
Nota de cata: Color pajizo con ciertos reflejos de un dorado profundo.En nariz, Las blancas nos transmite un aroma intenso que recuerda a frutas ycítricos que se mezclan con toques florales y balsámicos. En boca, resulta un vino seco con una agradable textura y un sabor repleto de frescor, así como un final cautivador.







