Productor:
Bodegas Arzuaga Navarro
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12
Temperatura:
14ºC
Variedades: Tempranillo 100%
Elaboración: Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable, antes de realizar durante otros 7 días la fermentación alcohólica a 22 ºC
Nota de cata: Limpio, brillante, de alta intensidad y de color rojo cereza con ribete cardenalicio Intensidad aromática alta, con gran variedad de frutos, donde destacan los aromas de frutos rojos y predominan la fresa acida y las cerezas, junto a estas las notas de monte bajo y resinas, toques minerales y aromas a torrefacto propios de su estancia en barrica Equilibrio y armonía entre todos los componentes gustativos, nos encontramos ante un vino estructurado, carnoso, y que siempre asombra por su suavidad y frescura
Maridaje: Pescados fritos y en salsa, embutido, carnes blancas, aves asadas, arroces de mar y montaña, quesos suaves o poco curados.







