Productor:
Conde de Valdemar
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
16/18ºC
Variedades: 100% Garnacha
Elaboración: Parcela de 6.7 hectareas de las que se hace una preselección de cepas y posterior de racimos para destinar a este vino la maxima calidad. Posee una altitud de 580 metros y es suelo franco muy pedregoso.
Nota de cata: Precioso color cereza muy vivo, de capa media, con brillos violáceos. Aroma de intensidad alta, con mucho frescor a fruta roja del bosque muy marcada (grosella, frambuesa) junto a notas finas de barricade fondo. En boca es fresco, muy expresivo, con nervio y sincero. Paso por boca amable, muy varietal con recuerdos a flores y frutos rojos. Elegante, de estructura delicad ay con una acidez equilibrada y un final largo. Sedoso, elegante y complejo. Tanino maduro suave con un rico postgusto, largo y permanente
Maridaje: Exquisito con todo tipo de quesos, esta garnacha realza principalmente los curados y semicurados. Carnes rojas y en salsas de queso. Foie y manzana.







