¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

J.P.CHENET PINOT NOIR 2015

Disponibilidad: Agotado temporalmente
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Las uvas se vendimian cuando alcanzan el punto justo de maduración. A continuación, se procede al despalillado, al estrujado y se fermentan durante 6 a 12 días a una temperatura que se mantiene alrededor de los 32°C; además, se prensan suavemente. Una parte del vino se envejece en barriles de roble durante unos 6 meses.
Vista: Un rojo rubí profundo, bonito, oscuro y límpido. Nariz: Un bouquet con aromas finos de cereza y grosella negra realzados con una ligera nota. Gusto: Con una estructura tánica fina, este vino elegante y con cuerpo evoluciona hacia una delicada nota final de madera.
Ideal como acompañamiento de carnes a la brasa, platos en salsa o quesos finos.