Formato:
0,33 L
Grado alcohólico:
4,5
Elaboración: SIgue el estilo de la American Pale Ale, utilizando el lúpulo "Cascade Americano", lo cual le da ese sabor y aroma característico, utilizamos maltas de la mejor calidad. Es una cerveza elaborada con doble fermentación, la primera "alta" en fermentador con levadura "Ale" y la segunda en botella durante 3 semanas. Le añaden miel seleccionada de Castilla, para esa suave fermentación en botella, lo cual le da un toque a dulce.
Maridaje: Esta Pale Ale de Segovia por su complejidad de aromas y sabores marida a la perfección con la gastronomía segoviana. Su cremosidad y suave lúpulo realzan y suavizan platos como la Sopa de Ajo Castellana o los Judiones de La Granja, su frescor y fino carbónico aligeran asados como el Cochinillo o el Lechal, su notas tostadas enfatizan el sabor de horno de leña, incluso por sus notas florales y de caramelo es muy recomendable con queso de oveja curado de la zona como el de Espirdo, o con postres como el Ponche Segoviano.







