Clasicismo y Vanguardia. La elegancia en el paladar
El próximo 26 de Octubre a las 19 horas celebraremos en nuestra tienda de Blasco de Garay, 74 un delicioso coloquio maridado en el que degustaremos la gama de los grandes champagnes de la maison Lallier armonizados con la innovadora gama de ahumados de Benfumat: anguila, pulpo, carpaccio de merluza y lubina... Clasicismo y vanguardia se dan la mano en un baile perfecto para los sentidos.
La ponencia se llevará a cabo por Félix Guarnido, experto en ahumados y responsable comercial de Benfumat, y por Leónidas Jeanroy Ruiz, bran ambassador Champagne Lallier España y sumiller profesional especializado en champagne.
NUESTRA PROPUESTA:
Lallier R012 Brut + pulpo ahumado en aceite Benfumat con pimienta y aceite Picual
Lallier Blanc de Blancs Gran Cru + Carpaccio de merluza ahumada en aceite Benfumat con finas hierbas
Lallier Rosado Premier Gran Cru + anguila ahumado en aceite Benfumat sobre tumaca natural
Lallier Millesime Gran Cru 2005/2008 + carpaccio de lubina ahumada en aceite con ralladura de lima