JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
0
02-10-2015
Fecha: 17 de Octubre de 2015Horario: 18.30 a 20.30 horasLugar: aula de catas Núñez de Balboa 103.Aforo: Máximo 18 personasPrecio: 25€/socio - 30€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
Profundiza con nuestro curso, en el maridaje de vinos y quesos y disfruta de esta inigualable unión.
Brie de Coloumiers (Francia) con Enate Gewürztraminer (DO Somontano).
Tortita de oveja de Pascualete (España) con Castillo de Monjardin F/B (DO Navarra).
Queso de cabra Majorero (España) con Vegamar Garnacha (DO Valencia).
Queso Manchego 1605 (España) con Viridiana (DO Ribera del Duero).
Queso Azul de Valdeón (España) con DON PX TORO ALBALÁ (DO Montilla).