Welcome to our online store

Are you older than 18?

My Cart

0

¿Quieres aprender cómo se realiza la 'Guía de Vinos Gourmets'?

La 'Guía Gourmet' cumple 30 años. Conoce como se realiza. 

 

Fecha: 12 de Febrero de 2015.
Horario: 19.00 a 20.30 horas.
Lugar: Tienda - Blasco de Garay, 74.
Aforo: 100 personas.
Precio: 25€/socio - 30€/no socio
Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

   

 Te invitamos a conocer de la mano de algunos de los componentes del Comité de Cata del Grupo Gourmets las entrañas de la decana de las guías de vinos de nuestro país.  

 
Ven a este evento y ten el privilegio de catar con ellos. Una ocasión especial para descubrir los secretos de un panel de catadores profesional:


• Francisco López López-Bago: director general del Grupo Gourmets
• Ignacio Crespo Arcá: director del Club de Vinos Gourmets y de la Guía de Vinos Gourmets
• Juan García Álvarez: coordinador de la Guía de Vinos Gourmets
• Mario Martín Pérez: coordinador de la Guía de Vinos Gourmets


Los vinos a catar son los premiados en la guía 2015 en las categorías:
 


➜ Como mejor blanco joven: Cuatro Rayas Verdejo

➜ Como mejor tinto joven: Borsao Selección
➜ Como mejor bodega: Rodero, cataremos su vino Carmelo Rodero Roble                  
➜ Como mejor generoso: Tradición Pedro Ximénez
 


Se servirá una selección de tapas de nuestro 'gourmet'
 

Grupo Gourmets, desde su creación en 1976, ha estado siempre involucrado en la formación de la España vinícola y gastronómica. A lo largo del año se solicitan las muestras a casi un millar y medio de bodegas en todo el territorio nacional. Los vinos recibidos son registrados y depositados en almacenes climatizados. Antes de su examen y posterior evaluación, cada botella de vino es forrada con papel de aluminio por un miembro del Grupo Gourmets para realizar la denominada cata a ciegas. Tan solo se facilita la denominación de origen, añada y grado de crianza.



RESERVA TU PLAZA AHORA

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services by analyzing the navigation on our website. If you continue browsing, we will assume that you accept its use. More information in Política de privacidad