Fechas y Horarios:
· Sábado 4 y 25 de Junio de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74
· Viernes 10 de junio de 14.00 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo
· Sábado 18 de Junio de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103
Aforo: Máximo 16 personas
Precio: 20€/socio - 25€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
¿Qué haces este fin de semana?
NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
En Junio, que te lo den con queso.
· A. SCHERER RESRVA 2014 (Gewürztraminer de Alsacia) con queso de vaca Gruyere rueda (Suiza).
· CALIUS CRIANZA 2012 (Viñariejo de Tenerife) con queso de cabra Majorero al pimentón (Canarias).
· Nº ZERO MENHIR (Negroamaro de Italia) con queso de vaca Sua Maestra (Italia).
· CONDE VALDEMAR (Garnacha de Rioja Alavesa) con queso de oveja Idiazábal ahumado (País Vasco).
· CHATEAU DE LEVANT 2011 (Sauternes de Francia) con queso de oveja Roquefort (Francia)
RESERVA TU PLAZA AHORA