Facebook

Welcome to our online store

Are you older than 18?

My Cart

0

  • PROTOS ROBLE 2022
  • VIÑA ARDANZA RESERVA 2016
  • SANTABOX Y SANTAGOLD
  • MOET CHANDON BRUT IMPERIAL
  • CARMELO RODERO CRIANZA 2021
  • JUAN GIL ETIQUETA AZUL 18 MESES 2021
Que te lo den con queso

Fechas y Horarios:

       
· Sábado 4 y 25 de Junio de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74
        · Viernes 10 de junio de 14.00 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo 
        · Sábado 18 de Junio de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103


Aforo: Máximo 16 personas
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

¿Qué haces este fin de semana?
 

NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
 

Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.

 

Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.

 

En Junio, que te lo den con queso.

 

· A. SCHERER RESRVA 2014 (Gewürztraminer de Alsacia) con queso de vaca Gruyere rueda (Suiza).
· CALIUS CRIANZA 2012 (Viñariejo de Tenerife) con queso de cabra Majorero al pimentón (Canarias).
· Nº ZERO MENHIR (Negroamaro de Italia) con queso de vaca Sua Maestra (Italia).
· CONDE VALDEMAR (Garnacha de Rioja Alavesa) con queso de oveja Idiazábal ahumado (País Vasco).
· CHATEAU DE LEVANT 2011 (Sauternes de Francia) con queso de oveja Roquefort (Francia)

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services by analyzing the navigation on our website. If you continue browsing, we will assume that you accept its use. More information in Configuración de cookies