¿Qué haces este fin de semana?
NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
En Febrero: Rioja&Ribera Tradición Española:
· GOMEZ CRUZADO VENDIMIA SELECCIONADA 2013 con paleta ibérica Blázquez.
· FUENTESPINA ROBLE 7 MESES BARRICA 2013 con salchichón y chorizo ibéricos de Blázquez.
· MUGA CRIANZA 2011 con queso de oveja Pata de Mulo
· VALDUBÓN CRIANZA 2012 con queso de cabra Capricho de San Martín
· MONTE REAL RESERVA 2009 con jabalí con setas en salsa rústica
RESERVA TU PLAZA AHORA