JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
0
12-05-2016
Fecha: 23 de junio de 2016Horario: 19.00 a 20.30 horasLugar: tienda Núñez de Balboa, 103. Aforo: 16 personasPrecio: 20€/socio - 25€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
Conoce todo sobre el fascinante mundo del vermut de la mano de los expertos de la casa Miró; su historia, elaboración, componentes y todas las diferencias que existen entre los distintos tipos de vermut según sus ingredientes y sus notas de cata.Emilio Miró Salvat, S.A. se fundó en Reus en el año 1957, elaborando vinos aromatizados y vinos de licor, dedicada en la actualidad principalmente a la elaboración del tradicional Vermut de Reus.
Vermuts a catar:
Miró Blanco con bomba de tomate semiseco
Miró Extra dry con bomba de salmón
Miró Rojo con bomba de ventresca
Miró Reserva etiqueta negra con mejillón sobre patata
Miró Edición Fusión Paco Pérez con cohete Dalí