JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
0
23-09-2014
Despierta el cervecero que hay en ti.
Fecha: 9 de Octubre de 2014.Horario: 19.00 a 21.00 horas. Lugar: Tienda - Blasco de Garay, 74. Aforo: 100 personas. Precio: 15€/personaMás Info>>
****PLAZAS AGOTADAS****
Hacer cerveza en casa está de moda. Internet tiene la culpa. Ha democratizado la entrada a un mundo que antiguamente sólo se podía acceder a través de tiendas especializadas. Ahora Bodega Santa Cecilia, el próximo jueves 9 de octubre te invita a una masterclass en nuestra tienda de Blasco de Garay de la mano de Eduardo Riaza, maestro cervecero de cerveza Goose: un grupo de amigos que han realizado una magnifica cerveza en Segovia. Nos explicará el proceso de fabricación de su cerveza y cómo hacer cerveza en casa y conoceremos la importancia de cada factor que influye en la elaboración, pudiendo así disfrutar mejor de cada cerveza que tomamos y entender el origen de los múltiples matices que podemos encontrar en una Cerveza.
Descubre cómo conjugar las Maltas y Lúpulos y su importancia en el sabor de la Cerveza.
Durante el evento podrás degustar la Goose Pale Ale, acompañada por unos Hot Dog preparados por “Un Catering Llamado Violeta” y contaremos con la actuación del músico “Solanas”
No es necesario ningún conocimiento previo.
Eduardo Riaza es el Maestro Cervecero y Director de la Fábrica de Cerveza Goose en la Granja de San Ildefonso (Segovia), donde elaboran esta cerveza.
Eduardo es ingeniero geólogo por la Universidad Politécnica de Madrid y se basa en su dilatada experiencia como Homebrewer, gracias a la cuál ha emprendido este ilusionante proyecto desde cero.