Facebook

Welcome to our online store

Are you older than 18?

My Cart

0

  • PROTOS ROBLE 2022
  • VIÑA ARDANZA RESERVA 2016
  • SANTABOX Y SANTAGOLD
  • MOET CHANDON BRUT IMPERIAL
  • CARMELO RODERO CRIANZA 2021
  • JUAN GIL ETIQUETA AZUL 18 MESES 2021
Masterclass: Armonía de vinos y dulces

Fecha: 3 de Diciembre  de 2015
Horario: 19.00 a 20.30 horas. 
Lugar: aula de cata de Blasco de Garay, 74. 
Aforo: 18  personas.
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

El jueves 3 de diciembre, Alberto Ruiz, gerente de La cava de Pyrene, nos presentará una cata maridaje de vinos de diversas partes del mundo armonizados con una selección de postres dulces, muy apropiados en estas fechas. Una cata para endulzarte la tarde.

 

➜ Coteaux du Layon St Lambert, 2011. Anjou, Loira, Francia con mazapán a la naranja.
➜ Vidal, Vino de Hielo, Pillitteri, 2008. Niagara, Ontario, Canadá con turrón de yema.
➜ De Bortoli, Deen Vat 5 Sémillon 2007. New South Wales, Australia con turrón de fruta escarchada.
➜ Château Les Justices, Sauternes, 2006. Burdeos, Francia con turrón de praliné.
➜ Brachetto d´Acqui, Alice Bel Colle, 2012. Piamonte, Italia con chocolate con leche con yogur de fresa.
➜ Late Bottled Vintage, Quinta de la Rosa, 2006. Oporto, Portugal con turrón chocolate.
➜ Quinta de la Rosa Oporto Tawny 10 años. Portugal con turrón de café.
➜ Poiré Authentique, Eric Bordelet, 2012. Normandía, Francia con chocolate blanco con fruta de la pasión y pepitas de cacao.


RESERVA TU PLAZA AHORA

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services by analyzing the navigation on our website. If you continue browsing, we will assume that you accept its use. More information in Configuración de cookies