Facebook

Welcome to our online store

Are you older than 18?

20% DE DESCUENTO

cupón: TODOAL20

Portes Gratis

Del 5 al 11 de mayo. Los socios no acumulan saldo.

Close

My Cart

0

  • MATARROMERA CRIANZA 2019
  • JUVE CAMPS B/NAT. RVA. FAMILIA 2018
  • ESPUMOSOS
  • ENATE 2.3.4. CHARDONNAY 2022
  • TERRAS GAUDA 2022
  • SUMMA VARIETALIS 2018
  • CHIVAS
  • EL VINCULO CRIANZA 2019
Masterclass: Armonía de vinos y dulces

Fecha: 3 de Diciembre  de 2015
Horario: 19.00 a 20.30 horas. 
Lugar: aula de cata de Blasco de Garay, 74. 
Aforo: 18  personas.
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

El jueves 3 de diciembre, Alberto Ruiz, gerente de La cava de Pyrene, nos presentará una cata maridaje de vinos de diversas partes del mundo armonizados con una selección de postres dulces, muy apropiados en estas fechas. Una cata para endulzarte la tarde.

 

➜ Coteaux du Layon St Lambert, 2011. Anjou, Loira, Francia con mazapán a la naranja.
➜ Vidal, Vino de Hielo, Pillitteri, 2008. Niagara, Ontario, Canadá con turrón de yema.
➜ De Bortoli, Deen Vat 5 Sémillon 2007. New South Wales, Australia con turrón de fruta escarchada.
➜ Château Les Justices, Sauternes, 2006. Burdeos, Francia con turrón de praliné.
➜ Brachetto d´Acqui, Alice Bel Colle, 2012. Piamonte, Italia con chocolate con leche con yogur de fresa.
➜ Late Bottled Vintage, Quinta de la Rosa, 2006. Oporto, Portugal con turrón chocolate.
➜ Quinta de la Rosa Oporto Tawny 10 años. Portugal con turrón de café.
➜ Poiré Authentique, Eric Bordelet, 2012. Normandía, Francia con chocolate blanco con fruta de la pasión y pepitas de cacao.


RESERVA TU PLAZA AHORA

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services by analyzing the navigation on our website. If you continue browsing, we will assume that you accept its use. More information in Configuración de cookies