JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
0
03-05-2016
Fechas y Horarios: · Sábado 7 y 14 de Mayo de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74 · Viernes 20 de Mayo de 15 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo · Viernes 27 de Mayo de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103
Aforo: Máximo 16 personasPrecio: 20€/socio - 25€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
¿Qué haces este fin de semana?
NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
En Mayo, Joyas del Sur.
· MANZANILLA LA GITANA con Navajas de las Rías Gallegas.· FINO TIO PEPE con mojama con aceite de oliva virgen.· PALO CORTADO PENÍNSULA con aceituna gordal rellena de higo.· OLOROSO MAESTRO SIERRA con queso de oveja madurado. · PEDRO XIMÉNEZ ALVEAR 1927 con galleta de almendra Mandorle Sartorelli.