Fechas y Horarios:
· Sábado 2, 9 y 30 de Julio de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74
· Sábado 16 de Julio de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103
· Viernes 22 de Julio de 14.00 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo
Aforo: Máximo 16 personas
Precio: 20€/socio - 25€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
¿Qué haces este fin de semana?
NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
En Julio, da en el blanco.
· INFRAGANTI VERDEJO 2015 (D.O. RUEDA) con foie.
· MAR DE FRADES ALBARIÑO 2014 (D.O. RÍAS BAIXAS) con medallones de pulpo de las Rías Baixas.
· GOTIN DEL RISC GODELLO 2014 (D.O. BIERZO) con paté de centollo.
· JUVE&CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava) con tartare de Salmón.
· EMINA SAUVIGNON BLANC 2014 (D.O. RUEDA) con bombón fresco de queso de cabra.
RESERVA TU PLAZA AHORA