JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
0
03-05-2016
Fechas y Horarios: · Sábado 2, 9 y 30 de Julio de 19 a 20.30: Blasco de Garay 74 · Sábado 16 de Julio de 19 a 20.30: Núñez de Balboa 103 · Viernes 22 de Julio de 14.00 a 15.30: Avda. Europa 13, Pozuelo
Aforo: Máximo 16 personasPrecio: 20€/socio - 25€/no socio
Más Info>>
RESERVA TU PLAZA AHORA
¿Qué haces este fin de semana?
NO TE PIERDAS LOS PLANES PARA VIERNES Y SÁBADOS DE BODEGA SANTA CECILIA.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigido por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
En Julio, da en el blanco.
· INFRAGANTI VERDEJO 2015 (D.O. RUEDA) con foie.· MAR DE FRADES ALBARIÑO 2014 (D.O. RÍAS BAIXAS) con medallones de pulpo de las Rías Baixas.· GOTIN DEL RISC GODELLO 2014 (D.O. BIERZO) con paté de centollo. · JUVE&CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava) con tartare de Salmón.· EMINA SAUVIGNON BLANC 2014 (D.O. RUEDA) con bombón fresco de queso de cabra.