Productor:
Vínicola de Castilla
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12,5
Temperatura:
8ºC
Variedades: 50% Macabeo, 50% Sauvignon Blanc
Elaboración: Selección de las mejores uvas para vino joven que serán fermentadas temperatura controlada en tanques inertes de acero inoxidable.
Nota de cata: Amarillo limón brillante, atractivo y de profundidad media Intensidad pronunciada, predominada por aromas de fruta de hueso fresca (nectarina, melocotón) y frutas cítricas (limón y pomelo). Los aromas frutales están ensalzados por notas florales y herbáceas. Gran intensidad de fruta de hueso fresca y cítrica, que perdura durante largo tiempo en el paladar, complementada por sabores florales y ligeramente herbáceos. Tiene una acidez viva, que deja una agradable y duradera sensación refrescante en boca
Maridaje: mariscos, pescados y salsas ácidas, por su fina pero compleja estructura de sabores primarios.