Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mein Warenkorb

2

ROSADO DE CASTA 2016

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Wenn Sie kein Mitglied im Kundenclub sind informieren Sie sich hier

Tiempo de maceración: 24 horas. Tiempo de fermentación: 15 días. Tipo de fermentación: En depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Temperatura de fermentación: 16º-17º C
Se caracteriza por su frescor y por sus notas de frutos rojos (grosella) acompañadas de notas a manzana y plátano. En boca es muy equilibrado y goloso, con postgusto largo y persistente.
Ideal para acompañar las tradicionales tapas de aperitivo y los embutidos, así como algunos platos de verdura y de pasta.
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en Política de privacidad