El jueves 3 de diciembre, Alberto Ruiz, gerente de La cava de Pyrene, nos presentará una cata maridaje de vinos de diversas partes del mundo armonizados con una selección de postres dulces, muy apropiados en estas fechas. Una cata para endulzarte la tarde.
➜ Coteaux du Layon St Lambert, 2011. Anjou, Loira, Francia con mazapán a la naranja.
➜ Vidal, Vino de Hielo, Pillitteri, 2008. Niagara, Ontario, Canadá con turrón de yema.
➜ De Bortoli, Deen Vat 5 Sémillon 2007. New South Wales, Australia con turrón de fruta escarchada.
➜ Château Les Justices, Sauternes, 2006. Burdeos, Francia con turrón de praliné.
➜ Brachetto d´Acqui, Alice Bel Colle, 2012. Piamonte, Italia con chocolate con leche con yogur de fresa.
➜ Late Bottled Vintage, Quinta de la Rosa, 2006. Oporto, Portugal con turrón chocolate.
➜ Quinta de la Rosa Oporto Tawny 10 años. Portugal con turrón de café.
➜ Poiré Authentique, Eric Bordelet, 2012. Normandía, Francia con chocolate blanco con fruta de la pasión y pepitas de cacao.
RESERVA TU PLAZA AHORA