Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mein Warenkorb

2

Masterclass: Armonía de vinos y dulces

Fecha: 3 de Diciembre  de 2015
Horario: 19.00 a 20.30 horas. 
Lugar: aula de cata de Blasco de Garay, 74. 
Aforo: 18  personas.
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

El jueves 3 de diciembre, Alberto Ruiz, gerente de La cava de Pyrene, nos presentará una cata maridaje de vinos de diversas partes del mundo armonizados con una selección de postres dulces, muy apropiados en estas fechas. Una cata para endulzarte la tarde.

 

➜ Coteaux du Layon St Lambert, 2011. Anjou, Loira, Francia con mazapán a la naranja.
➜ Vidal, Vino de Hielo, Pillitteri, 2008. Niagara, Ontario, Canadá con turrón de yema.
➜ De Bortoli, Deen Vat 5 Sémillon 2007. New South Wales, Australia con turrón de fruta escarchada.
➜ Château Les Justices, Sauternes, 2006. Burdeos, Francia con turrón de praliné.
➜ Brachetto d´Acqui, Alice Bel Colle, 2012. Piamonte, Italia con chocolate con leche con yogur de fresa.
➜ Late Bottled Vintage, Quinta de la Rosa, 2006. Oporto, Portugal con turrón chocolate.
➜ Quinta de la Rosa Oporto Tawny 10 años. Portugal con turrón de café.
➜ Poiré Authentique, Eric Bordelet, 2012. Normandía, Francia con chocolate blanco con fruta de la pasión y pepitas de cacao.


RESERVA TU PLAZA AHORA

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en Política de privacidad