En 1987 José María Ruiz, tras abrir su restaurante en Segovia, encabeza un proyecto para crear su sueño: una bodega en una excelente zona de vinos, el lugar elegido fueron las laderas de Carraovejas, en Peñafiel. Con gran interés por la búsqueda de la calidad y la vanguardia, consiguió que fuera el primer vino de la Ribera del Duero en incorporar la Cabernet Sauvignon en un reino hasta entonces de Tinto Fino, así mismo fueron también pioneros en la utilización del roble francés.
En 2013, La Bodega Ossian queda ligada a la familia Ruiz Aragoneses, una realidad impulsada por el deseo de trabajar por el pasado, el presente y el buturo de la pureza de la Verdejo, siempre desde una materia prima singular a partir de un viñedo prefiloxérico de máxima calidad.
El jueves 11 de Febrero Pedro Ruiz Aragoneses, Director de la Bodega Pago de Carraovejas, nos presentará una cata histórica de 3 añadas de Pago de Carraovejas El Anejón y 3 de Ossian donde podremos apreciar el excelente trabajo y calidad en los últimos años de estas dos emblemáticas bodegas:
* Pago Carraovejas El Anejón añadas 2009, 2010 y 2011
* Ossian añadas 2008, 2010 y 2013.
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