Productor:
HEREDEROS MARISOL RUBIO
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
17
Temperatura:
5-7º
Variedades: Monovarietal. Vino blanco seco elaborado con uva 100% Pedro Ximénez criada en Toledo
Elaboración: Fermentación en depósitos de hormigón
Nota de cata: Color: Limpio y brillante.Pajizo con reflejos oro pálido Aroma:A copa parada predominan aromas herbales de prado como albahaca y musgo de montaña, junto con notas de miga de pan y piel e lima que recuerdan su juventud y frescura, respectivamente Gusto: Entrada seca con viva acidez que aporta alegría y frescura al paso de boca, teniendo una textura fina El final de boca expresa cierto amargor envolvente que alarga el postgusto y hace un trago muy versátil
Maridaje: Aperitivos y entrantes: snacks, crudités con mayonesa,quesos de poca curación, sushi, ensaladas o wok de verduras Platos principales: fritura de pescado blanco, espaguetis frutti di mare, arroces poco condimentados y fideuá