Productor:
Enrique Mendoza
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14
Temperatura:
14ºC
Variedades: Monastrell de viña vieja al 90% y un pequeño aporte de Shiraz 5% y Garnacha Fina 5%
Elaboración: Fermentado en pequeños depósitos de acero inoxidable a baja temperatura (25ºC) con levaduras indígenas del propio viñedo. Mucho grano entero y poca extracción en los remontados buscando equilibrio y armonía. Maceración post-fermentativa de 5 días.
Nota de cata: Vino de capa alta. Color rojo rubí con destellos granates. En fase olfativa nos transporta al Mediterráneo fresco, con romero, jara, lavanda, salvia y ese precioso aroma refrescante del laurel y del pino. En boca es potente y a la vez armónico, tiene muchos taninos finos y dulces que lo harán vivir muchos años y una barrica que acompaña de forma elegante todo el peso de la fruta. Gran post-gusto largo y armonioso donde se aprecia potencia y elegancia unidas a la vez.







