Fechas:
Viernes 26 de Enero: De 19.00 a 21.00 horas / Aula de catas Bodega Santa Cecilia. Calle Blasco de Garay, 74, 28015 Madrid
Aforo: 18 Personas
Precio: 20 € socios / 25€ Precio general
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Los vinos ecológicos son aquellos que cumplen con los postulados de la agricultura ecológica. En este sentido, la tierra donde están las vides se abona con abonos orgánicos naturales, dejando fuera los abonos minerales y prohibiendo la quema de restos del cultivo. Los vinos veganos están exentos de elementos que intervienen en la clarificación del vino de origen animal, como las proteínas de la leche, el huevo o las gelatinas. Por otra parte, los vinos naturales son aquellos que se producen con el mínimo de intervención posible por parte del agricultor, tanto en la plantación como en la recogida y el envejecimiento.
Con este curso dirigido por nuestro enólogo José María Muñoz descubriremos las características de los vinos ecológicos.
Vinos del curso:
• Jean Leon Vinya Gigi Chardonnay 2012/2014, D.O. PENEDES
• Ossian Verdejo F/B 2014, V.T. Castilla y León
• Finca Terrerazo 2014, D.O.P. El Terrerazo
• Vegamar Brut ecológico D.O. Cava
• Forlong Tintilla de Rota 2014, V.T. Cádiz