Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

CUESTA DE LAS LIEBRES RESERVA 2011

Disponibilidad: Agotado temporalmente
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Si no es socio del club, infórmese de
las condiciones aquí

Escriba su propia opinión

Solo los usurios registrados pueden escribir opiniones. Por favor, accede o registrate

La fermentación alcohólica tiene lugar a baja temperatura con levaduras autóctonas propias del Pago de Carraovejas en pequeñas tinas de madera de roble francés, gestionado bajo "Haute Futaie". A su vez tienen unas características de diseño muy concretas que propician una fermentación con amplia superficie de sombrero para un mayor contacto entre el hollejo y el mosto. Esta singular forma de encubado consigue una fermentación intra y extracelular que proporciona a sus vinos unas características plenamente diferenciadas. Los remontados se realizan mediante gravedad ayudados por OVI's y la fermentación maloláctica se lleva a cabo en los mismos depósitos y tinas, por las bacterias lácticas autóctonas propias del Pago de Carraovejas. Estas, junto a sus levaduras, son fruto de intesos estudios acerca de los microsistemas presentes en sus viñedos y proceso fermentativos, resepetando las propiedades de cada añada, y en defensa del terroir.
Vista: Brillante, rojo cereza con matices violáceos. Nariz: Múltiples sensaciones frutales en armonía con notas derivadas de la crianza. Boca: Elegante por encima de todo; noble, complejo, untuoso.
Carnes rojas (chuletas de buey), asados, guisos.