Productor:
Joseph Cartron
Formato:
0.700
Grado alcohólico:
18
Elaboración: Para esta crema ha seleccionado dos variedades de frambuesas, la Framboise Lloyd George y la Rose de Plombières, que se caracterizan por la delicadeza y la autenticidad de su sabor. Éstas han sido cultivadas en las Hautes Côtes de Borgoña, lo cual es una garantía de su calidad.
Nota de cata: En nariz aparece una explosión de frambuesa madura, irresistible de beber. La boca es dulce, con una buena acidez, con cuerpo y muy buen paso en boca, que deja un postgusto muy agradable.
Maridaje: Se recomienda su uso en numerosos cócteles. Su página oficial se recomienda ""Kirs Royal"", 1/5 de Crema de frambuesa de Borgoña + 4/5 de Champagne o Crémant de Borgoña. También es ideal para la confitería que añadirá un toque gourmet a las tartas, ensaladas de frutas rojas, helados y sorbetes.







