Productor:
CASA DE ALBA
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
4
Temperatura:
4º-8º C
Elaboración: Solo incorporan ingredientes naturales. Buscan las mejores maltas, lupulos y levaduras a nivel mundial. Una cerveza ALE con doble fermentacion en botella y sin filtrar, elaborada artesanalmente con cebada que cultivan en sus tierras de Cáceres y con naranjas seleccionadas de sus fincas de Sevilla.
Nota de cata: Cerveza de tonos cristalinos y un color tostado dorado. Su espuma es blanca. No huele a alcohol. Sorprende por su equilibrio entre el dulzor de la cebada fresca y el olor refrescante herbáceo con pequeños recuerdos de naranja. Su sabor tiene relación con sus aromas. De primer trago dulce, recuerda a campos de cereal con el rocío y pasa rápidamente a un sabor algo amargo y tostado con recuerdo a piel de naranja.
Maridaje: Recomendada como aperitivo y durante la comida. Ideal para tomar con ensaladas y pescados en todas sus preparaciones incluidas el tartar.








