Productor:
Bodegas Aragonesas
Formato:
0,75 L
Grado alcohólico:
14
Temperatura:
16ºC
Variedades: Syrah.
Elaboración: Método tradicional fermentando a menos de 25 º, se lleva a cabo una maceración a lo largo de 8-10 días en depósitos de acero inox elaborado por el método de semi-maceración carbónica en una parte de la uva. Una vez obtenidos los objetivos deseados se procede al sangrado y prensado. Tras la fermentación maloláctica, se procede a una corta crianza en barrica de roble francés, para hacer el vino más complejo.
Nota de cata: Color rojo guinda intenso con matices violaceos . Aroma intenso, limpio y con un marcado carácter varietal. Se ensamblan matices frutales y florales, muy potentes con tonos tostados que aportan complejidad y calidad al vino. Boca es suave, amplio, estructurado redondo, rico en matices, con mucha carnosidad y largo postgusto.
Maridaje: Platos de embutidos , pasta , pizza , carnes parrilla .







