Fechas:
SÁBADO 1 de Abril: De 19.00 a 20.30 horas / Blasco de Garay, 74
SÁBADO 8 de Abril: De 14.00 a 15.30 horas / Avenida de Europa, 13 - Pozuelo de Alarcón
SÁBADO 22 de Abril: De 19.00 a 20.30 horas / Núñez de Balboa, 103
SÁBADO 29 de Abril: De 19.00 a 20.30 horas / Blasco de Garay, 74
Aforo: 16 Personas.
Precio: 20€ Socios / 25€ No Socios
RESERVAR
MÁS INFORMACIÓN
No te pierdas los SÁBADOS de Abril en Bodega Santa Cecilia.
Te invitamos a tapear con nosotros: durante hora y media, dirigidos por nuestro sumiller, maridaremos 5 vinos diferentes con 5 deliciosas tapas de nuestro gourmet.
Sin darte cuenta, habrás saboreado lo más selecto de la gastronomía nacional e internacional y realizado un curso básico en armonías. ¿No es una propuesta genial? Ven con amigos y disfruta de un rato divertido en la mejor compañía.
Esto es lo que te hemos preparado para el próximo mes de Abril:
Cata de Vinos Isleños:
• El Grifo Seco, Lanzarote, con brocheta de anchoas Nardín.
• Gallina y Focas con morcilla ibérica de Guijuelo.
• Chiaramonte Rosso Firriato, Sicilia, con Vitello Tonnato.
• Aidani, isla de Santorini, con navajas al natural.
• Madeira Fina Médium Rich, Madeira, con queso Valdeon.